Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Fri 03 Dec 2010, 22:30

Dear ALL, sehubungan forum kami yang kekurangan jumlah moderators dan admin, untuk itu kami memutuskan untuk mencari admin/moderators yang berkualitas, aktif, mempunyai visi-misi, dan sanggup menjalankan tugas sebagai admin ataupun momod.
Untuk itu ada beberapa persyaratan yang memang harus kalian isi, bila kalian berminat :

  • Aktif terhadap Forum, (Sering mem-posting, Online setiap hari)
  • Dapat memberi pencerahan seputar topik.
  • Tegas.
  • Bisa mencari Informasi terbaru seputar Topik.
  • Minimal Posting 25 (dan masih kami diskusikan)
  • dapat diandalkan.
  • Ikut serta, dalam memajukan Forum.
  • Mematuhi segala peraturan dan turut mengembangkannya.

  • Admin bisa menurunkan jabatan apabila User tersebut tidak layak untuk jabatan tersebut.
Nah cukup itu persyaratannya, bila kalian berminat kalian bisa turut berpatisipasi dan mendaftarkannya sekarang !
cukup isi

  1. Nama.
  2. ingin memoderasi Forum apa (silahkan pilih).
  3. Website ( bila punya):
  4. Biasa aktif Online (isi dengan hari dan waktu) :
  5. Biasa Online di (isi dengan tempat):
  6. Komentar Anda Visi/misi :
hasil moderators akan diumumkan pada hari sabtu ---------
Nah itu dia pertanyaan yang wajib kamu isi, bila berminat daftar sekarang !
Terima-kasih
nb : no junk, junk banned ID or banned IP) OKE BOS? SEEEP afro

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD


Terakhir diubah oleh Ezio tanggal Fri 10 Dec 2010, 14:59, total 5 kali diubah (Reason for editing : ditutup)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
anditya
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Fri 03 Dec 2010, 22:38

saya ingin mencoba menjadi admin
nama: anditya
biasa ol minimal sehari sekali,ol dirumah pakai hp,ingin memajukan forum ini agar bisa masuk daftar 20 besar forum di indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 10:16

anditya boleh dicoba juga tuhh
Kembali Ke Atas Go down
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 10:19

Saya Mau Mencalonkan Saya bisa ol kapan saja asalkan jangan jam sekolah
Kalo agan mw saya ol sms saya
Bila Butuh nomer 085659381611 OK ya gan
pirat
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod


Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 10:29

oke deh
Kembali Ke Atas Go down
superkoko
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 1
Gold Gold : 3
Reputasi Reputasi : 1
Join date Join date : 04.12.10

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 10:58

buat super admin liat dulu persyaratann ya dolo
Kembali Ke Atas Go down
Evan_Stf
Local Moderator
Local Moderator


Status Status : NYA SOK!
Posts Posts : 52
Gold Gold : 119
Reputasi Reputasi : 6
Join date Join date : 28.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Di Hatimu~

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 15:55

ADMIN RULES! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 17:06

JUST THIS? Ga ada lagi yang mo mencalonkan diri? ayo segera sebelum pendaftaran req kami tutup pada jam 21.00.
Terima-kasih

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 21:43

oh ini tuh yg kata si dede......hummm.............

yg kosong Forum apa aja??????????

mungkin kalo pas saya bisa daftar..


nih gwa bantuin....klo bisa pake CAPCAY dari google nih buat antisipasi Junker.
http://www.google.com/recaptcha
Kembali Ke Atas Go down
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 21:48

A kiki Liat persyaratan Dulu pale pale
Kembali Ke Atas Go down
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 21:53

-Super_Admin- wrote:
A kiki Liat persyaratan Dulu pale pale

wew....ada si gerald....hha...

mau bkin trid lagi males euy,,,padahal bahan banyakk d N3,..

mending ngaskus dulu,,,,Tobat Cheat Sesaat geek

lagian jga syarat2 dah terpenuhi kok tongue

klo masalah cheat2an bisa saya cariin.....
Kembali Ke Atas Go down
-Super_Admin-
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 21
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 197
Lokasi Lokasi : Depan Monitor

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 22:08

kikikmarikik wrote:
-Super_Admin- wrote:
A kiki Liat persyaratan Dulu pale pale

wew....ada si gerald....hha...

mau bkin trid lagi males euy,,,padahal bahan banyakk d N3,..

mending ngaskus dulu,,,,Tobat Cheat Sesaat geek

lagian jga syarat2 dah terpenuhi kok tongue

klo masalah cheat2an bisa saya cariin.....
Sesama Cheater Bisa Nyari NIe ane Kasih Slah SAtu nya

www.Imammedan.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 22:48

-Super_Admin- wrote:
kikikmarikik wrote:
-Super_Admin- wrote:
A kiki Liat persyaratan Dulu pale pale

wew....ada si gerald....hha...

mau bkin trid lagi males euy,,,padahal bahan banyakk d N3,..

mending ngaskus dulu,,,,Tobat Cheat Sesaat geek

lagian jga syarat2 dah terpenuhi kok tongue

klo masalah cheat2an bisa saya cariin.....
Sesama Cheater Bisa Nyari NIe ane Kasih Slah SAtu nya

www.Imammedan.co.cc

link lama.....mending mantengin N3 ama Snutz aja dah..... afro


btw klo ane keterima jdi Admin/Momod..

ane mah minta jdi moderator/admin umum aja dah...jangan jdi moderator spesifik di 1 forum.........(itu juga klo diterima)

oh iya 1 lagi nih buat saran aja...

gimana klo calon moderator ato admin nya minimal harus membuat minimal 5 thread berguna...jdi supaya keliatan yg bener2 niat ama yg enggak....

soalnya klo posting mah ngejunk juga bisa om.... :D
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sat 04 Dec 2010, 23:50

Quote :
link lama.....mending mantengin N3 ama Snutz aja dah..... afro


btw klo ane keterima jdi Admin/Momod..

ane mah minta jdi moderator/admin umum aja dah...jangan jdi moderator spesifik di 1 forum.........(itu juga klo diterima)

oh iya 1 lagi nih buat saran aja...

gimana klo calon moderator ato admin nya minimal harus membuat minimal 5 thread berguna...jdi supaya keliatan yg bener2 niat ama yg enggak....

soalnya klo posting mah ngejunk juga bisa om.... :D

tuh sarannya boleh juga om, untuk hasil sebentar lagi akan kami umumkan.
Terima-kasih bos !


"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
kikikmarikik
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : Ass Hole
Posts Posts : 29
Gold Gold : 69
Reputasi Reputasi : 5
Join date Join date : 04.12.10
Age Age : 22
Lokasi Lokasi : Pentingkah??!!

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sun 05 Dec 2010, 11:15

Ezio_Elditore wrote:
Quote :
link lama.....mending mantengin N3 ama Snutz aja dah..... afro


btw klo ane keterima jdi Admin/Momod..

ane mah minta jdi moderator/admin umum aja dah...jangan jdi moderator spesifik di 1 forum.........(itu juga klo diterima)

oh iya 1 lagi nih buat saran aja...

gimana klo calon moderator ato admin nya minimal harus membuat minimal 5 thread berguna...jdi supaya keliatan yg bener2 niat ama yg enggak....

soalnya klo posting mah ngejunk juga bisa om.... :D

tuh sarannya boleh juga om, untuk hasil sebentar lagi akan kami umumkan.
Terima-kasih bos !


"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"


sama-sama om..........

btw umumkan apa nih???? geek
Kembali Ke Atas Go down
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Sun 05 Dec 2010, 13:30

Gan Aq Jga mw Di Calonkan...

Nama : Naufal
Online : Stiap Hari,,Jam 13.00~16.00
Visi/Misi : Aq Ingin Mnjadikan Forum ini Mnjadi Yg Terbaik.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Mon 06 Dec 2010, 17:03

Reserved FOR UPDATE

TITLE : PENGUMUMAN PENERIMAAN STAFF
MASIH ADA WAKTU SAMPAI JAM 21.00


Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
anditya
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Mon 06 Dec 2010, 17:36

bukan nya pencarian momod udah di tutup kemarin,ko di buka lg?
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Mon 06 Dec 2010, 17:59

iya neh ane buka lagi,
gini nih ane itu sekarang lagi bener-bener nyari momod yang "emang" berkualitas cos ! jadi ane buka lagi neh pendaftaran. oke cok
! okelah :D :D
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
anditya
ma-doz
ma-doz


Posts Posts : 107
Gold Gold : 307
Reputasi Reputasi : 19
Join date Join date : 02.12.10
Lokasi Lokasi : weleri city

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Mon 06 Dec 2010, 18:25

owh begitu ya,kalau milih momod dan admin syaratnya ol minimal 2hari sekali,kalau 1mggu jarang ol ngak masuk dalam daftar.
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Mon 06 Dec 2010, 19:35

PENDAFTARAN AKAN DITUTUP PADA JAM 21.00 DAN AKAN DIUMUMKAN SEKITAR JAM 22.00. atau keeseokan harinya (PALING LAMBAT)
MOHON MAAF BILA ADA PERUBAHAN WAKTU SEWAKTU-WAKTU.
TERIMA-KASIH

"KRITIK DAN SARAN? JUST PM ADMIN DAN MOMOD"


Terakhir diubah oleh Ezio_Elditore tanggal Mon 06 Dec 2010, 20:09, total 1 kali diubah (Reason for editing : jadwal)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: HASIL PENDAFTARAN YANG DITERIMA   Mon 06 Dec 2010, 22:37

BERIKUT INI USERS YANG DITERIMA SEBAGAI MODERATORS :

  1. ~|B|~*NaufaL™
MENGELOLA FORUM : FORUM BEBAS, TIDAK BERPANGKAT.
Jika ada kritik dan saran, silahkan pm admin atau moderators

Terima-kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
~|B|~*NaufaL™
amatir
amatir


Status Status : kwowkokwokwko
Posts Posts : 99
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 26
Join date Join date : 05.12.10
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : -BARGEDOZ-

PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Tue 07 Dec 2010, 10:13

THX pada oM MoMod....

Yg telah mempercaya saya untuk mnjadi Moderators...!!

:D :D :D Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cheatbynaufal.blogspot.com/
Sponsored content



PostSubyek: Re: [CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 

[CLOSED]PERPANJANGAN WAKTU ! DICARI MODERATORS Bargedoz !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» DICARI DICARI DICARI SAYA MAU BELI
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: Read Me First & Announcement-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog