Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10605 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 West Ham Pecat Grant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: West Ham Pecat Grant   Mon 16 May 2011, 08:08

West Ham Pecat Grant

London: Hanya berselang satu jam dari kekalahan 2-3 dari Wigan Athletic yang memastikan West Ham United terdegradasi ke divisi championship
di musim depan, manajemen klub memutuskan memecat manajer tim asal
Israel, Avram Grant. Konfirmasi pendepakan Grant dari Upton Park
dilansir di laman resmi klub.

“Klub memberi konfirmasi jika Avram Grant tidak lagi menjabat sebagai manajer West Ham United. Pelatih first-team
Kevin Keen bakal menangani tim di partai terakhir kandang di musim ini
menghadapi Sunderland pada Minggu, 22 Mei,” demikian pernyataan resmi The Hammers.

West Ham memberi mandat kepada Grant untuk menangani Scott Parker dkk
pada Juni 2010 menggantikan Gianfranco Zola. Saat itu, Grant
menandatangani kontrak kerja selama empat tahun atau baru akan
kedaluwarsa pada musim panas 2014. Namun, setelah di sepanjang musim
posisi Parker dkk hampir selalu berada di zona bahaya, klub sempat
menimbang untuk mendepak Grant dari jabatannya pada Januari lalu.

Namun, penolakan yang disampaikan mantan manajer Aston Villa Martin O’Neill membuat manajemen klub di bawah kendali co-owner David Gold dan David Sullivan memutuskan tetap memercayai Grant. Perjudian yang harus dibayar dengan sangat mahal mengingat The Hammers “diusir” dari Liga Premier. Kondisi yang membuat West Ham bakal merugi puluhan juta pound.

Isu pendepakan Grant dari jabatannya kencang terdengar beberapa saat
sebelum mantan manajer Portsmouth tersebut menghadiri sesi konferensi
pers seusai pertandingan. Ketika itu, Grant menolak mengomentari masa
depannya di Upton Park. “Saya tidak akan berbicara soal (masa depan)
saya sendiri,” ujar Grant yang kemudian meninggalkan media centre. Sekitar 20 menit kemudian, juru bicara West Ham memasuki ruang pers dan memberi konfirmasi pemecatan Grant.(MEG/BBC/Soccernet)
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 20:55

kayanya anda salah kamar seharusnya tread ini dimasukan ke forum football mania
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 20:56

emang itu dia

tapi sama2 berita kan udah lah ane ga tau cara mindahin nya gan
Kembali Ke Atas Go down
foxbrian
Global Gem-Mod
avatar

Posts Posts : 160
Gold Gold : 400
Reputasi Reputasi : 37
Join date Join date : 26.11.10

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 21:02

say juga tidak bisa memindahkan tread ini paling Ezio_U1 yang bisa memindahkan tread ini jadi saya tolong Untuk Ezio_U1 untuk memindahkan tread ini
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 21:09

momod aja ga bisa komo ane gan
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator
avatar

Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 22:37

Berita ini pada Subforum yang tepat kok. Wink

Football mania itu buat para camp atau tongkrongan para football addict, kalau untuk Informasi seperti ini kayaknya cocok dipajang disini. Razz









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis
avatar

Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   Wed 18 May 2011, 23:01

aduh berita bola yg lain nya udah ada di futballl mania
jadi gimana tu gan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: West Ham Pecat Grant   

Kembali Ke Atas Go down
 

West Ham Pecat Grant

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» SALAM KENAL DARI WEST SENO BALIKPAPAN
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Fakta Menarik-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog