Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 apa robot tercangih di dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: apa robot tercangih di dunia    Sat 14 May 2011, 19:37

ada yg bisa jelasih tentang alat paling canggih di dunia ga


Terakhir diubah oleh deuinaon12 tanggal Sat 14 May 2011, 20:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
cpt.MacTavish
Global Gem-Mod


Status Status : Kaskus
Posts Posts : 89
Gold Gold : 346
Reputasi Reputasi : 22
Join date Join date : 27.11.10
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Sat 14 May 2011, 19:48

Apaan sih ini thread maksudnya ? Question


Bargedoz, social and creative Indonesian Forum which will rise and will always strive to be a member of the Professional, love art, and love among the human race.

"BARGEDOZ™ To our common"

CPT.MACTAVISH


mau dicium ?:
 






Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Sat 14 May 2011, 19:51

jangan marah gan cuman mau nanya aja kalau alat ter canggih di dunia tu gimana rincian nya masa gitu aja ga boleh gan
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Sat 14 May 2011, 20:10

Kalo gasalah robot gan, Sama pesawat Steal punya Amerika. Info lebih lanjutnya liat google "Robot tercanggih di dunia"

Judulnya perbaiki gan. Wink









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Sat 14 May 2011, 20:11

thank gan infonya nanti ane cari di google
judulnya harus di ganti jadi apa gan
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Fri 01 Jul 2011, 19:11

ok, topic closed !









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: apa robot tercangih di dunia    Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 

apa robot tercangih di dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: WHATSNEWS? :: Info Terbaru :: Techno-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs