Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Waria terjaring petugas satpol PP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Waria terjaring petugas satpol PP   Fri 13 May 2011, 21:31

Serperti biasa layaknya kota besar,baik siang atau pun malam tidak
pernah ada sepi dari keramaian , kusus nya di kawasan2 "tertentu"...

sampai
pada suatu malam SATPOL PP mengadakan razia besar di kawasan yg di
sinyalir tmp berkumpulnya para Waria/Banci/Bencong/ menjajakan dirinya


Terjadi kerusuhan dan kejar2an antara para waria dan petugas...

Beberapa
waria berhasil kabur dan tidak sedikit pula yg tertangkap oleh
petugas,bahkan ada yg tertangkap sedang bernegosiasi dengan para
pengguna mereka


lalu para waria yg tertangkap di bawa ke
markas SATPOL PP untuk di mintai keterangan,data diri sebelum mereka di
bawa ke pusat penampungan...

Saat di tanyai oleh para petugas
para waria biasa nya menjawab se kena nya...Bukan waria namanya kalo
tidak asal jeplak kalo berbicara...Berikut salah satu percakapan antara
petugas dan waria yg di interogasi...

Satpol PP : Nama ??

Waria : kalo siang susanto om kalo malam Susan

satpol PP : ngapain tadi kamu nongkrong di situ...??

Waria
: Idiiihhh si Om kaya ga tau aja...ya mejeng Om ,menjajakan diri gitu
om ,mencari sesuap nasi , dan sekarung berlian...hihihih

Satpol PP : woi kalo di tanyain tu jawab yg serius jangan asal cetak aja (petugas mulai marah)

Waria : aduuuhhh kaget...jangan di bentak2 om , sama wanita harus lemah lembut,lemah gemulai,gegap gempita om

Satpol PP : ngeledek kamu yaaaaa.... Jawab yg serius,biar saya ga marah....

Waria : Iya Om Baiklaaahh

Satpol PP : nah skr jawab yg serius ya ngapain nonkrong dipinggir jln?ga da kerjaan lain apa?

Waris
: cari nafkah om.. aduuh udah kodrat kali om.bukan bances namanya kalo
ga cari nakah di pinggir jalan... masa om ga tau sih ciiiinnn

Satpol PP: Kodrat pala lu bau menyan (petugas mulai hilang kesabaran)

Waria : aaw jgn marah2 dunk om,tar eke cium ni

petugas mulai murka

Satpol PP : dasar banci ga bisa diajak bicara yg bner.. gua sodok jg lu.

Waria : adaaw ... itu yg eke suka....Tau aja sih Om .yukk mari om kita main sodok2kan

Satpol PP : )&%)@*$)@*$)*$)@&$%_)@&

sorry kalau ga lucu jangan di bata
kalau lucu CENDOL

Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Waria terjaring petugas satpol PP   Sat 14 May 2011, 14:46

terakhirnya gimana tuh ? Wink









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Waria terjaring petugas satpol PP   Sat 14 May 2011, 16:31

nya kitu we gan tau kan

pasti ada bunyi ah ah ah ah ah
owkowkwok

kalau suka cendol dong gan
Kembali Ke Atas Go down
zeusolimpia
amatir
amatir


Posts Posts : 54
Gold Gold : 130
Reputasi Reputasi : 4
Join date Join date : 16.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Waria terjaring petugas satpol PP   Tue 17 May 2011, 00:14

mau aja lg SATPOL PP nya sama waria
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content



PostSubyek: Re: Waria terjaring petugas satpol PP   Today at 01:22

Kembali Ke Atas Go down
 

Waria terjaring petugas satpol PP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Ninja for SATPOL-PP???
» Dari daerah *kampungan :oops: (Layz-motor) !!Bw Ngilerr
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog