Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 JOKES LUCU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: JOKES LUCU    Fri 13 May 2011, 21:25

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager,
nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok
neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Asep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet bintang."


Sorry kalau ga lucu gan jangan di bata
kalau lucu CENDOL
Kembali Ke Atas Go down
 

JOKES LUCU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» KUMPULKAN FOTO2 LUCU BIKERS DI SINI!!!
» Honda Zoomer - buat lucu lucuan
» WTS : Motor LowRider lucu (Beat 2008 dan Vario 2006)
» singkat,padat,dan jelas.....
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: GUEKELOE :: Jokes-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com