Forum - Tecgag

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk menjawab topik yang ada. silahkan register terlebih dahulu
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


contact email : ForumBargedos@live.com

Forum - Tecgag

Total Posts : 10585 | Total Members : 16811 | Kita punya temen baru nih, giel
 

Share | 
 

 Cara Pengurangan Warn disini !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Cara Pengurangan Warn disini !   Sun 01 May 2011, 11:22

Pernah melanggar rules dan Pengen Warn Kamu kembali Fullbar ? No

Gampang ! caranya mudah yaitu :

  1. Post user diatas 50.

  2. Gold diatas 50.
  3. Dan terakhir, kirimkan link thread bermanfaat yang udah kamu buat, dan nanti Moderator forum akan menilai thread kamu. apabila bagus, maka Warning Level dari id kamu akan kembali direset menjadi Penuh atau Fullbar! cheers
Untuk Link threadnya, kamu tinggal Post dibawah ini.

Terima-kasih. Wink









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.



Terakhir diubah oleh Ezio_U1 tanggal Mon 01 Aug 2011, 11:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
rikinax
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 3
Gold Gold : 0
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : jln holis

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Thu 05 May 2011, 22:47

ccd ah gimana cheat nya http://www.aq.com/
Kembali Ke Atas Go down
rikinax
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 3
Gold Gold : 0
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 05.05.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : jln holis

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Thu 05 May 2011, 22:47

loe gak ngasih di gibeng sma gue loe
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Thu 05 May 2011, 22:54

rikinax wrote:
loe gak ngasih di gibeng sma gue loe

OOT, DOUBLE POST, ONE-LINER, JUNK, SARA, REQUEST = BANNED !!

MEMBER HAS BEEN BANNED ! pig

Terima-kasih









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
wedoscacad
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 13
Gold Gold : -89
Reputasi Reputasi : -101
Join date Join date : 27.04.11
Age Age : 21
Lokasi Lokasi : pekalongan

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Sun 08 May 2011, 05:35

333333333333333333333
Kembali Ke Atas Go down
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Fri 13 May 2011, 20:03

wah bahaya tu gan udah mulai ngehina bargedoz baned permanen aja tu orang
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Mon 23 May 2011, 20:17

BANNED = SOLVED.

Ini thread hanya untuk request pengurangan warn, no offense.









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
deuinaon12
barg-aktivis
barg-aktivis


Status Status : SMA
Posts Posts : 441
Gold Gold : 1203
Reputasi Reputasi : 7
Join date Join date : 13.05.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Wed 25 May 2011, 19:09

gan kalalau warn cuman bisa dipake sama momod sama mimin aja gan
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Wed 25 May 2011, 23:05

Malah Warn itu untuk member gan !
Momod ato mimin ngapain make warn !

Warn = Peringatan.
Razz









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
yudie andika
newbie nih !
newbie nih !


Status Status : pengen lebih ke
Posts Posts : 16
Gold Gold : 34
Reputasi Reputasi : -1
Join date Join date : 01.06.11
Age Age : 26
Lokasi Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Thu 02 Jun 2011, 16:29

jgn suka menghina ya kk
kita smwa sodara ^_^
Kembali Ke Atas Go down
similikiti
anggota baru
anggota baru


Posts Posts : 4
Gold Gold : 8
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 07.07.11
Age Age : 27
Lokasi Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Thu 07 Jul 2011, 06:16

admin, orang baru nih..
bingung gmn chit nya, chit game fb ada gak kk admin?
Kembali Ke Atas Go down
SCDU
newbie nih !
newbie nih !


Posts Posts : 16
Gold Gold : 32
Reputasi Reputasi : 0
Join date Join date : 06.07.11
Age Age : 20
Lokasi Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Fri 08 Jul 2011, 22:21

confused confused confused klo mu ngirim topik gimana gan
maklum baru pertama masuk largest community
and minta tau donk biar reputasi Qw naek harus gymana confused confused confused buat agan yg ngasih cara agr gw bisa tau
Kembali Ke Atas Go down
Ezio_U1
Administrator


Posts Posts : 1160
Gold Gold : 107412
Reputasi Reputasi : 1366
Join date Join date : 26.11.10
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Belakangmu..

PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Sat 09 Jul 2011, 15:51

SCDU wrote:
confused confused confused klo mu ngirim topik gimana gan
maklum baru pertama masuk largest community
and minta tau donk biar reputasi Qw naek harus gymana confused confused confused buat agan yg ngasih cara agr gw bisa tau

post reply gan
agar rep naik, harus ada yang ngasih gan (jempol di pojok kanan atas) Smile
btw salah kamar reminder +1 !









-No JUNK
-No
FLOOD
-No SARA

-No
OOT Please.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyberunesia.co.cc
Sponsored content



PostSubyek: Re: Cara Pengurangan Warn disini !   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Pengurangan Warn disini !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum - Tecgag :: UTAMA DAN PERTAMA :: Read Me First & Announcement-
Navigasi:  

| Contact us | Donasi | Statistics |
www.forumbargedoz.ce.ms | www.bargedoz.marocs.net
Hosted and powered by : Forummotion and phpBB
Bargedoz not responsible for any fraud on behalf of Bargedoz, both occur within and outside this website.
By joining Bargedoz, then you already understand all existing consistent.

Friends : [Update] [Update] [Update] [Update]
Annoucemment : Bargstore - Buy 4 More ! ayo naikkan gold-mu dan dapatkan items Bargstore sekarang juga ! klik disini untuk masuk Bargstore ! | dan jangan lupa untuk "Likes" Facebook fanpage kami, klik disini untuk melihat Fanpage, dan follow twitter kami untuk mendapatkan topik-topik terhangat dari kami, di di @Forumbargedos. | Dibuka pendaftaran staff untuk subforum games di berbagai jenis SF games, dan jenis staff. info lebih lanjut silahkan klik linknya disini!
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs